Отчего волна целует у причала берегА?

Отчего волна целует
У причала берегА?
Просто вид её волнует –
Ты склонилась,
Грудь, слегка,
Вырез блУзы раздвигая,
Мир приводит наш в экстаз:
Уж кто-кто, а я-то знаю –
Видел сам я, и не раз:
Видел я,
Волна целует
У причала берегА;
Видел я,
Её волнует –
Ты склонилась,
Грудь, слегка,
Вырез блУзы раздвигая,
Мир приводит наш в экстаз:
Уж кто-кто, а я-то знаю –
Видел сам я,
И не раз.


Рецензии