Вдаль

Я еду всё куда-то вдаль,
Не знаю, где теперь остановиться,
Внутри меня трепещет та печаль,
С которой не могу я согласиться.

Обуяла меня она и обняла,
С ней трудно мне расстаться стало.
Вжилась она в меня,
Теперь во мне, и очень грустно, а ей всё мало…
Что тело моё, себе всё подчиняло,
Про душу, про мою нисколько не забыло,
Расхлябанным таким оно недавно было
И это презирало, и это не любило.

Душа мой дух должна восстановить
И сил предать, и силы те взбодрить!
И вновь хочу куда-то я нестись,
Оставив позади то восприятие,
Теперь меня останови…
И не получится упасть в мои объятья.
Тихо всем вам прошепчу:
Уже лечу, уже лечу…

24.05.2021г


Рецензии