Одинокая с песней гармонь...

Льют мартЕны всю ночь, до рассвета
Благодарный на город огонь.
А за речкой, в лугах, бродит где-то
Одинокая с песней гармонь:
То вздыхает она,
То смеётся,
То заплачет о ком-то навзрыд,
То обратно в наш город вернётся –
На волне через пруд пробежит.
Пробежит, чтобы мне, в час рассвета,
Рассказать – сердце чувствами тронь,
И услышишь – в лугах бродит где-то
Одинокая с песней гармонь.


Рецензии