Мы

Страх переступить и раствориться.
Четко в никуда видна дорога.
Тихо умереть и возродиться,
Чтоб понять, что Я - совсем немного.

МЫ - вот то, что в самом деле ценно.
МЫ - какая сила в этом слове.
Встреча здесь с посланником Вселенной.
Важно принимать его с любовью.


Рецензии