Бархатная роза

Они смотрели, как два крыла
пали прямо с небес
и бархатная роза в его руке
была похожа на крест.
СТИХИРА светилась в его груди,
и небо рыдало в ночь,
и мир расцветал от Божьей любви,
и мир был спасён, сомнения прочь.
РАЗВЕ мог бы пройти другой
млечный путь
и к Солнцу поднять глаза,
но странная песня исцеляла грудь,
и с неба пылала гроза.
Роза бархатная в его руке-
СТИХИРА для тех, кто смел.
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ,
НИКТО ВОЕВАТЬ НЕ ПОСМЕЛ.



       


Рецензии
Было бы хорошо!Я уверен!

Геннадий Ельцов   30.07.2021 15:10     Заявить о нарушении