Сенсация дня 30. 07. 2021 Цена нашей жизни 30 т. р

Сенсация дня 30.07.2021  Цена  нашей жизни = 30. тысяч рублей!
Сегодня это уже не является секретом, что после вакцинации от Ковида, многие люди не только заболевают этим самым Ковидом, но даже и умирают!

На эти печальные факты отреагировал первый замглавы комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов , который  25 июня 2021 отправил Премьеру Мишустину законопроект о страховании жизни граждан России, которые решили привиться против коронавируса, на 10 миллионов рублей.. Депутат считает, что методы через угрозы увольнения с работы, различные QR-коды не помогают прививочной компании. Люди не доверяют государству.  "Логика была простой: если прививка безопасна, то государство ничего не потеряет, а людей убедит; если прививка на самом деле может привести к плохому исходу, то деньги нужны, так как она становится фактически обязательной" — написал депутат Тумусов.

Правительство внимательно изучило это предложение депутата Госдумы и, как и полагается по Закону, ровно через  30 дней, дало отрицательный отзыв на законопроект депутата Госдумы Федота Тумусова.  И вот как на этот отрицательный ответ Премьера Мишустина отреагировал сам депутат Турусов:

"Сейчас я в шоке. Такое бывает редко. Рассказываю. <…> Правительство написало на законопроект отзыв. И тут я лучше просто процитирую, почему этот отзыв – отрицательный: "В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 тысяч рублей имеют его родственники". Впрочем, если человек не умрет, а станет инвалидом, ему заплатят 10 000 рублей – надо бы эту сумму слегка повысить, пишет мне глава Минздрава!.... То есть жизни людей правительство оценивает в 30 тысяч рублей. И после этого нам говорят о том, как социальное государство заботится о нашем здоровье, ратует за прививки и понимает важность борьбы с ковидом. Делайте выводы и помните, что правительство — это «Единая Россия», а выборы — 19 сентября!»

Вот теперь простые россияне узнали, наконец, что стоит их жизнь в глазах Кремлёвской власти! Впрочем, сам Кремль молчит... И навряд ли мы услышим комментарий «Президента Путина» на этот счёт... В лучшем случае, нам что-то прокукует «кремлёвская  усатая кукушка»....
 А на носу выборы 19 сентября.....


Рецензии