Прошлое

Прошлое вспомнил - слеза потекла
Нервно губа шевелится
На всей планете воцарила тоска
Когда приступы гнева уродуют лица.

Старые ужасы рвут как зверье
Страхи царапают жилы и кости
Как получилось что это всерьез?
«Под поезд меня, скорее уж бросьте»

Мертвые мысли и жалость в глазах
Гордость врагом оказалась не кстати
Для горя осталось лишь место во тьмах
Увы, ничего уже не исправить.


Рецензии