Что делать? - 2

Сюжеты пёстрой мошкарой
так густо вьются надо мной,
что каждый палец вздумал стать
отдельно пишущей рукой!
Что делать мне, не знаю я.
Ведь если я «добро» дам пальцам,
как уследить за тем, что пальцы
раздельно пишут об одном?


Рецензии