Что ни ночь, вздыхает ветер...

Что ни ночь, вздыхает ветер
Над  рекою в камышах –
Как, скажите, жить на свете:
То ли в омуте ИжА
Мне пойти и утопиться,
То ли зА реку бежать,
Там, в лугах, росы напиться,
И под кустиком лежать
БузинЫ  или  калИны,
Проклиная день, где ты,
Слаще ягоды малины
Подарила мне мечты
Самой ветряной на свете
Песней с берега ИжА.

Что ни ночь, вздыхает ветер
Над  рекою в камышах.


Рецензии