Круче Канн

   1

Я прорву твои границы
Пограничников взяв в плен
От амбиций светской львицы
Пыль оставлю лишь и тлен

Пропущу сквозь мясорубку
Интонации твои
Выжму как морскую губку
Распустив всю на слои

   Припев

Ты меня ещё не знаешь
Но уэнаешь погоди
Вот со мной в любовь сыграешь
После этого суди

Жизнь почувствуем всецело
Ты и я лишь мы с тобой
Воплотимся в страсть умело
Мы же избраны судьбой

     2

Превращу тебя в дикарку
Выбора тебе не дав
Дичью угощу с поджаркой
И питьём из диких трав

В дэ эн ка твою проникну
Внутривенно разольюсь
Жёстко в суть желаний вникну
Пылом жизненным вольюсь

   3

Увлеку в свою пещеру
Шкуры тигров ложе нам
И ни в чём не будет меры
Будет много круче Канн

Жарко будет очень жарко
Обещаю верь мне ,верь
Засияют души ярко
Воплотим всё без потерь

   Припев тот же
   19.01.19.


Рецензии