Вот и утро стучится

Не спится,
Вот и утро стучится,
В думах пропала,
Прошлое разгребаю.
Убегаю от Нови.

Стучусь в закрытые двери-
Счастье за ними.
Скуку не разогнать,
Думы тянут назад,
Там счастье льётся через край!

     28 июля 2021


Рецензии