Хочется писать тебе длинные письма

Хочется писать тебе длинные письма
И по привычки отправлять в никуда,
Ведь ты как обычно сменил адреса...
Знаешь, это все совершенно немыслемо.
Года идут со скорость вскипевшего молока.
А память о тебе живет и как будто не убиваема.
А я же еще тогда говорила, это не правильно.
Как будто знала, что по итогу останусь совсем одна.
И дело ведь не в количестве тех, кто близко.
Дело в пустой душе, как пустом вокзале.
Знаешь, мне еще как-то давно сказали:
Не влюбляйся, если только любовь не к виски.


Рецензии