Белое Эхо

Эхо было – бело-белым.
Эхо было – белотелым.
Эхо было – белобоким,
белокожим, белокрылым.

Эхо было – белоснежным.
бело-светлым, светлокожим,
бело-ухим, бело-глазым.
Эхо было – нежно-белым.

Эхо было – очень пышным,
очень добрым, очень светлым,
очень тёплым и ленивым,
очень радостным, воздушным.

Эхо было – белоснежно,
белотело, белокоже,
белобоко, белокрыло,
бело-руко, бело-ного.

Эхо было – бело-глазо,
бело-ухо, бело-носо,
белоброво, белокрыло,
бело-дымно, дымно-бело.

Эхо было – глухо-немо.
Эхо было – немо-глухо.
Эхо – «эхало» лишь только,
Эхо «эхало»: «Эх», «Эх-хо».

Эхо – облако, наверно.
Эхо – дивно, эхо – дымно.
Бело – Ухо, бело – Эхо.
Бело – Око, бело – Ох-хо.

                30.07.21.


Рецензии