День догорел, черёмух запах...

День догорел, черёмух запах
В окно открытое струится.
Закат багровый шлёт нам запад;
Склонюсь к ручью воды напиться –
А по волне, от солнца блики;
Травою пахнет,
Пахнет садом –
Там, по листочкам земляники,
Шагает детство
Со мной рядом.


Рецензии