Гордость за Державу

По улице, средь фонарей заснувших окон,
Ходила Муза, взгляд бросая одиноко…
Что видишь Ты? Что молвишь Ты в ночи?
Поведай тихо! Только не молчи!

И молвила она, смотря в глаза лукаво…

Нельзя прожить во благо собственного Эго,
Не сохраняя чистоты души и чести
И душу дьяволу продать так смело,
С тщеславием в душе, любовью к лести

Чтобы возвысить гордость за Державу,
В людских сердцах посею созидания  дух,
Творения и Любви!
Пусть властвуют с рождением Зари!


Рецензии