Вопросы без ответов

Зябко.
На скулах вода:
Слезы врезаются в кожу,
Прежний румянец гложет
Грянувшая беда.
Ищешь ответы?
Да.
Чувство его остыло?
Стала совсем постылой
Встреч наших череда?
Мыслей снует орда,
Хаос предположений,
Только уже без движений
Сердце.
Устало?
Да.
Нет на него суда:
Смерзлось от льдинок соли
Пролитых слез от боли.
Хочет забвенья?
Да.
Вот бы в тот день,
Когда
Гас за портьерой вечер,
И, отказавшись от встречи,
Не ощущать стыда.
Вычеркнуть без труда
Жизни своей частицу,
Перевернув страницу,
Ты бы решилась?
Да?


Рецензии
Необычно, но прекрасно!

Серж Пьетро 1   03.08.2021 09:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к этому стихотворению!

Бабич Ирина   03.08.2021 09:13   Заявить о нарушении