Давиду

Скоро первый твой снег серебром на висках
Бросит клич после знойного лета...
... Не удерживай душу в холодных тисках,
В час любви непорочно раздета...

И когда закружит в белом танце метель
На расстрелянном вихрем татами,
Ты раскроешь иную в себе параллель -
Наши лица сокрыты шелками...

... В зазеркальности таинства высшей Луны
Бездыханного сердца пространства,
Скажешь:"Я - это ты..." Щит и меч сведены,
Обручившись в лазури убранства...


Рецензии