а капли упали не скоро из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А капли упали не скоро.
А капли упали не вдруг.
И тень эта,тень у забора.
Потом заколдованный звук.

Тропинка и снова тропинка.
И эта грустит тишина.
И где то в окне паутинка.
И где то в окне у окна...

И дом поглядит на зарницы.
И дом поглядит поглядит.
И все серебристые птицы,
А я ими был позабыт.

Они все глядели на дали.
Они в эти стены глядят.
А ты одевала сандали.
Так боги всегда повелят......


Рецензии