12. Мир может только быть как и природа... 5933

Мир может только быть как и природа
в гармонии с Единством золотой.
Лишь это есть основа жизни всхода,
и нет возможности цвести иной.

Всех ж, кто наш свет пытается разрушить,
ждёт препечальная, поверь, судьба:
те жалкие безжизненные души
сведёт с ума со счастием борьба.

Они - осколки зла с дна инферно -
найдут суд правый над своим путём
и приговор, который не наверно,
но абсолютно точно мы несём! (30.7.2021)


Адрес фото открывается для редактирования


Рецензии