Наше всё!

Почто хамона Вы народ лишили, ироды?!
Верните на прилавки сыр хамон!
Под санкции отправьте лучше заднеприводных,
Они в России истинное зло!

Старушка бедная над чаем плачет горько:
Ей без хамона чая вкус не мил.
"А чем прикажете Вы заедать настойку
Боярышника?"-бомж меня спросил.

Утрата велика, и заменить-то нечем.
То лишь людей незаменимых нет.
Сулгуни-ноль, "Российский" бесполезен-
Когда наступит утренний рассвет.

Хамон-наш батюшка, и в нём одном отрада
Для русской, в хлам истерзанной души.
Верните сыр! Иль ждите беспощадно
Зелёнкой зАлитый парадный ваш мундир!!!

30.07.2021


Рецензии