Малыш

Нет на свете важнее события
Человек в новый мир пришел
И бутылки дождАлись открытия
Начиналось все так хорошо

Столько разных дорог маячило
Впереди яркий жизненный путь
Но решила судьба иначе нам
И уже ничего не вернуть

И вопрос беспокойный все мучает
Где младенца святого вина
И живет на Земле людей куча ведь
И вокруг говорят - жизнь одна

Но душа мне ответила искренне -
Я не просто стремлюсь выше крыш
Только там мне комфортно поистине
Еще будет счастливым малыш

И ему повезет, и удачливым
Станет он избегая потерь
Беззаботным улыбчивым мальчиком
Ты без лишних вопросов - поверь...


Рецензии