Божья коровка

Божья коровка.
На божьем создании.
Прямо в сознании.
Пребывая… Живет!
И без терзаний…
Зеленая словно леса.
Где-то в Танзании.
Продолжает сиять.

Даря нам:

Радость, любовь и познания.
Любовь и энергию для осознания.
Наших путей и пребывания.
На этой земле.


Рецензии