отдала все

Я тебе отдала все, что для тебя...
Нет, не все, что было.
Я оставила для себя,
То, что -
Для единственного хранила.
И я это не забыла.
Встречу возлюбленного,
Ему и отдам.
А ты просто милый.
Сам знаешь,
Как так...
Д
У
Ра
К


Рецензии