Зачем напрасно время тратить??

Зачем напрасно время тратить,
Пытаясь что - то объяснить.
Любить ведь сердце не заставить,
По - новой надо начать жить.

И выбрать новую дорогу,
И путеводную звезду.
С небес пусть светит понемногу,
До края жизни я дойду.

Не будет долог путь, тернистый,
Поможет мне в пути Судьба.
Мой взгляд по - прежнему лучистый,
Ведь жизнь моя всегда борьба.

Всегда я цели добивался,
Напрасно ветер бушевал.
Хотя сейчас один остался,
Переживу и этот шквал...


Рецензии