Короновизус

Жизнь проходила своим чередом,
В стандартной своей хронологии,
Пока не проникла в каждый дом,
Весть-и о ней демагогии!!!

Мол у народа с великой стеной,
Разлютовался вирус,
И говорят он совсем не простой,
Он сразу с короной вырос!!!

Мир превратился в всеобщий дурдом,
Где для людей отрада,
Это закрыть на замок свой дом,
И то изнутри-это надо!!!

Если ты гречей не богат,
Или же жопской бумагой,
Не называй себя-дегенерат,
А запасись отвагой!!!

Тебе для похода она нужна,
В универмаг продуктовый,
Маску натягивай на уста,
(Смотрится очень клево)!!!

Эта болезнь наломала дров,
Планету поглотила пандемия,
Панацея человечества-это любовь!
А ты узнал её имя???


Рецензии