Обними...

Обними меня,сколько не знаю-
В чаше звёздной осталось часов,
Ночь разбитые сны собирает,
Золотые осколки из слов...

И пока их ветра качают
В измерении вечных весов
Твою руку рука ощущает
Пульс и сердцебиение- любовь.


Рецензии