Наилюбимейший мой человек

 Жизнь в людей, как у цветов
 Вянут как цветы,
 Попрошу я помощи у Бога
 Молодой всегда, чтоб была ты.

 Седины тебе ещё не надо
 Ты и так как женщина мудра,
 Я хочу, чтоб ты была как роза
 Волновала кровь мою с утра.

 Ты прости любимая моя -
 За седины, что я замечаю
 Как любить, чтоб не было в тебя их?
 Этого я милая не знаю.

 Хочу видеть тебя красным солнышком,
 Чтоб любовь нашу пить всю до донышка
 Я с тобой буду в жизни всегда,
 Мои чувства сильней чем вода.

 Хочу видеть глаза
 Твои в нежности
 С сладких губ твоих пить
 Твои прелести,
 
 Называть тебя солнечным лучиком
 От всех радостей с золота ключиком,
 Лишь с тобою я счастлив во век
 Наилюбимейший мой человек.

 

 


Рецензии