Аскетист

Каждый день слезливая пьеса,
выдох-вдох и оборотный вымпел
Я как зверь - аскетист из леса,
нечто жизни, угнетающий выстрел.

Хорохорье - это признак двуличия,
мастурбации к тайному вечеру,
Ю - волшебная, южная птичья,
Компас смертности, в пропасть разменчиво...

Каждый день слезливая песня,
вдох-выдох и опустошение.
Бог всегда будет, был, с нами вместе,
как финишинг - фетиша в извращениях...


30.07.2021


Рецензии
лучник!
найди стрелу
получше...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.07.2021 18:42     Заявить о нарушении
Амур не промажет)))

Иван Мехайлов-Озерцов   31.07.2021 22:34   Заявить о нарушении