783 километра

Я не знаю, как поделиться этим чувством,
Что все эти дни в моей душе.
Немного граничещее с безумством,
Жить при собранном, не раз уж багаже.

Нас разделяла тысяча километров,
Но ты была, всегда со мною рядом.
Укрыв меня от сильных ветров,
Создала ты рай, что казался раньше адом.
Ты даришь ощущение тепла,
Что расстопило в моём сердце лёд.
Тревогу, злость и боль ты забрала,
Так не останавливайся, души полёт.

Наступит день, где просто мы вдвоём,
Пропадёт из нашего окна, та туча
Скоро надеюсь, мы к этому придём
Море, солнце, пляж, коктейлей куча.


Рецензии