Прошедшее не мучай

Закат баюкал облака,
Ушедший день укрыли тучи.
Моя наивная строка
Прошедшее не мучай.
Наступит снова новый день,
Украсит розами рассветы.
Ты небо в облака пушистые одень,
И у меня не спрашивай совета.
Струится свет в открытое окно,
Ладони гладит волосы, лицо.
Как жаль что мне не суждено
Одеть на палец обручальное кольцо.
Все прошло, забыто
Будто не было.
Ясный день и не болит душа.
Вот и все, что ты от меня требовал.
Хотел быстрее, вышло не спеша.


Рецензии