Любите близких

Ребенок плачет почему?
Он хочет, чтоб его любили.
Меняли ж памперсы ему
И час назад, всего, кормили.

Он просит ласки и любви,
Он просит нежности от мамы
И моську сладкую кривит,
Но знает, что он лучший самый.

Подрос. Сказали: "Не реви!
Держи себя в приличном виде!"
Но слезы катятся внутри,
Мы просто с вами их не видим.

Забота - высшее из благ!
Не сомневайтесь в этом даже.
Любите близких просто так!
Не ждите слез - их не покажут.


Рецензии