Живая роскошь чудо-настроения

Живая роскошь чудо-настроения,
когда не жалко павших лепестков!
Все книги, мысли, письма и сомнения
в минуту ясности ушли без сожаления.
Мгновенье - РОЗОЮ цветущею! Без слов!

Вот состоянье сладкой безмятежности,
где чаша ароматна и свежа,
наполнена и радостью и нежностью!
Ты ясно чувствуешь, как пролегла межа.

Всё прошлое - из странности-обманности.
Оставить всё и - в неги Океан!...
Лишь настоящее с пленительной реальностью.
Прошедшее - как розовый туман.

30.07.2021


Рецензии