Я хочу с тобой

Я хочу с тобой
Обойти весь мир.
В свое сердце ты
Мой огонь впустил .
Каждый новый день,
Или даже год,
Я счастливее,
И душа поёт.
Взявшись за руки.
На одной волне.
Чтобы ни было,
Я иду к тебе.
Мне твои глаза
Ярче всяких звезд.
У меня есть ты.
И ответ мой прост.
Я во тьме искра.
Ты надёжный плед.
Взявшись за руки,
Мы находим свет.
Ты давно мне муж.
Я тебе жена.
И любовь у нас
На двоих одна:
Выше скал и гор;
Глубже всех морей;
Крепче твёрдых тел;
И штормов сильней.
Я хочу с тобой
Неустанно плыть.
Я хочу с тобой
Эту жизнь прожить.
29.07.2021


Рецензии
Мне очень нравится! Лирично, романтично, красиво! Прекрасное стихотворение! любовь...любовь...любовь.. "Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ" - замечательные слова!

Татьяна Теплинская   12.10.2022 17:35     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Приятно, что Вам откликнулось

Наталья Тениева   12.10.2022 18:55   Заявить о нарушении