Опять ты у моих споткнулся ног

Опять ты у моих споткнулся ног,
И не сдержали твёрдости колени,
За кромочку подола и цветок,
Мне преподнёс, как будто на измене ...

Губами жаркими припал в один же миг,
Всем ощущеньем к самой нежной коже,
Обнял их, и не предвещая крик,
Ещё раз целовал, уже до дрожи ...

Теперь повыше до округлостей бедра,
Снаружи, изнутри, да и так сладко,
Дрожала вся, и это не игра,
Ты поднимался вот уж не украдкой ...

Ещё повыше, дерзкий поцелуй,
Сминая ткань, сдвигая даже к краю,
И языком, как будто таинств туй,
Касается, и вот уже и таю ...

Как будто кот мурлычущий любовь,
Так нежно, пылко, обалденно жарко,
И забурлила по протокам кровь,
Неистовым сжигающим подарком ...

Мне нравится, и я хочу ещё,
Твоей кошачьей сумасшедшей ласки,
Пусть будет снова очень горячо,
И мои вновь туманом пьяны глазки ...

Прошу ещё, возьми и укради,
Пусть это будет дерзко и жестоко,
За то взорвутся смелые дожди,
Ты будешь пить их даже не по крохам ...

Возьми ещё, ещё разок возьми,
Пусть будет раж, и может закричу я,
Несвязность слов, и мутные мои,
Слова с тобой....запросят точно ... жду я ...

Скрещенье ног у вечных пирамид,
Меж ними лог желаний, сладострастья,
И пусть дрожит безмолвствуя Аид,
Когда войдёшь по переходу счастья ...

Всего лишь шаг, ещё один лишь шаг,
И этот мир завидует другому,
Объятья чувств, и магия атак,
Нас унесёт в чарующую кому ...

И вот оргазм, где мы с тобой плывём,
Чумной коктейль пирует между нами,
И всё это любовь, горячий мёд,
И наши чувства обожаний оригами ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/07/2021/u/


Рецензии