а тишина уже не та из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А тишина уже не та.
И тишина и дали.
И эта в звездах пустота,
Оденет все сандали.

А тишина уже не там.
А где то на поляне.
Она помолится богам.
Улыбкам и нирване.

А свет опять грустил грустил.
И падал на колени.
А дождь просторы серебрил.
И шепоты сирени.

А дождь останется на век,
Среди ночного леса.
А ты идешь идешь вдоль рек.
Идешь вдоль рек....принцесса.


Рецензии