Спасибо, Боже, за уроки жизни!

С моей любовью быть в уединение –
Как пятерых я, Боже, родила?!
Ты даровал мне многое владение,
И мудро вёл, в любви меня уча.

Ты показал что это мне на время,
Ты показал что это не моё;
Что я нести должна посильно бремя,
И преумножив, вновь, вернуть Твоё.

Проходят годы, подводя десятки,
И всё иное вскоре вокруг нас –
Не нужны больше детям игры в прятки
И, незаметно, внуки вокруг нас.

Спасибо, Боже, за уроки жизни!
Тебе хвала за кротости пример!
За силы быть с Тобою в этой жизни,
И за пути, что нас ведут Домой.
____________


Евр. 9:27-28: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."



2021 г.


Рецензии