2073Сколько греха творите на сайте Стихи РУ

2073Не стыдно вам работник жить,
Погрязший во грехах
Воруете, крадёте стихи мои
И рецензии ,не возвращая их на мою страницу
Без зазрения совести
И нет в вас ни совести,ни стыда
Печатала я  29 июля три раза
Сейчас 30 июля я продолжаю печатать
Это уже четвёртый раз
Работник продолжает подлости творить
Неисправим , погряз в грехах
Без грязи,мрази не может прожить и дня.
При печатании текста
Изменяет слова,искажает их,
Затем, когда читаю отпечатанный текст на
Я его не узнаю
Мои Авторские права нарушаются всегда
Я очень прошу защитить мои права,
Чтоб не повадно было работнику Сайта Стихи ру
Делать подлости ,нарушая правила и Закон  Российской федерации
И Закон Божий
Верните все мои рецензии на мою страницу
И учитывайте их всегда
Без напоминаний


Рецензии
Тамарочка!
Будем терпеть и молиться,
Для Господа Бога трудиться,
Он силы на всё нам подаст,
Всесильный Господь Любит нас!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   30.07.2021 20:29     Заявить о нарушении