В одной из вселенных

Быть может, в одной из вселенных,
бесчисленных, вечных вселенных,
бессчетное множество раз
ты нежно меня обнимаешь,
как будто опять в первый раз.

И в этой прекрасной вселенной,
вселенной, что вечна для нас,
где нежно меня обнимаешь -
любовь вдруг поверила в нас,
судьба пожалела вдруг нас.


Рецензии