Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя сегодня...
В полном мраке ищу тебя.
На душе холод, тревога,
В сердце без тебя пустота...
Вокруг и в глазах одна сырость.
Я в глухои; тишине одна...
Тоска перешла в опостылость,
Нет больше сил у меня...
Руки мои бездвижны,
Тело мое; молчит,
А сердце стучит неслышно,
Тихо-тихо... будто уж спит.
Не могу идти этои; дорогои;,
В те;мнои; мгле я стою одна...
Не хватает тебя сегодня...
Не хватает тебя всегда!


Рецензии