Это просто город... грустный стих

Это просто город,
А это просто улицы,
Не вкладывая образов,
Унылые лица, уныло хмурятся,
А счастье оно светится,
В любом районе города,
В любом уголке потерянном,
В любом, где богу молятся,
А счастье, оно бесконечное,
Оно всегда есть с тобой,
Не забывай об этом,
Когда и хочется, и колется,
Когда не хочется, когда один к одному,
Когда в песочнице,
А не на званом балу,
Когда с утра и до вечера,
Кажется, что навечно все,
Но нет, не навечно,
Счастье с тобой вдвоем.


Рецензии