А где та Старая дорога?

А где та Старая дорога,
Которой мы все к счастью шли?
Без веры, веря, что святого
Не купишь в Гуме за рубли.

А где та Старая дорога?
Ее не Сам ли запретил,
Лукавя лишь совсем немного,
Что с прошлым он всегда учтив.

А где та Старая дорога
Которую ты не найдешь.
Поверить в счастье - это много,
Там, где в царицах Веры - Ложь.

А где та Старая дорога,
Что вывела всех нас из тьмы?
И что на ней всем нам плохого
Узрели царские умы.

А где та Старая дорога?
Кто мавзолей запрятал в драп?
И в драпировке, что святого
Узрел в Кремле какой сатрап?


Рецензии