Мы ищем цель, мы ищем средство

Мы ищем цель, мы ищем средство
И забываем обо всем в момент,
И не вернуться больше в детство,
Во времена, где гонки нет.

Где всякий-друг, улыбки-без намёков,
И солнца свет- веселью главный знак,
Где не волнуют деньги, сроки,
И жить охота просто так.

События без планов, не под запись,
А недостатки-сказка тех, больших.
Где нет беды, ведь все мы ошибались,
Об этом говорится без обид.

Мы взрослые, теперь совсем другие.
В толпе дай Бог кого-нибудь узнать,
А рядом только близкие, родные;
Доверие, открытость не сыскать.

Мы ищем цель, мы ищем средство,
Но сами забываем для чего.
О нашей жизни не мечтают в детстве,
Душе хватает солнца одного.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.