Сухарик

По сусекам наболтался,
Где бабка с дедом голодали,
Вот и в румяного скатался,
А звери все? Да - отсосали!

Помирать домой пришёл,
А там поминки уж пропели!
"В посошок круглый пошёл"!
Колобком и захрустели.


Рецензии