праздные трепачи

Сколько сказано будет слов
И прочитано море речей
Поминающих наших отцов
Вспоминающих всех матерей

Сколько словесных рек
Вольются в океаны речей
Как горазд к трепотне человек
Относящийся к касте вралей

Сколько же их развелось
На просторах нашей страны
Миллионы пустых болтунов
Протирающих в креслах штаны

Что стало с великой страной
Славную в веках силачами
Сытою теперь болтовнёй
Утопленную во лжи трепачами


Рецензии