Сон-фантазия

 Сон мне вчера приснился,
Будто ты родила мне сына:
Сильный он такой и красивый-
настоящий тебе мужчина.

Сон ли мне этакой приснился,
наяву ли в широтах средних
плот от плоти -мой сын родился:
моя радость и мой наследник.
...........................
Если б явью сны становились,
стал бы я счастливым папашей.
Только все,что во сне приснилось,-
это все- плод фантазии нашей.

30.07.2021


Рецензии