откликаюсь Ван Вэю

в такой туман и дождь,
что- гор не видно,
у сердца словно- белая стена!
когда бы ни дождище до темна-
на диком мраке озера- волна
была  не так пустынна, очевидно.
ведь и луна могла бы быть видна!
века идут- а все одно! обидно!


Рецензии