в Москве шёл дождь

      
               

Что рассказать про летнюю Москву...
с утра шёл дождь,
колличество  осадков
один процент,
по-прежнему не жарко;
и клён несёт  зелёную листву.

по городской пустыне черепахи,
ползут такси
с зелёными глазами;
звенящие трамваи перед нами
перекликаются как мартовские птахи.               

кафешантаны…это позже.
                по Грузинской,
перешагнём неоготичность в кафедральный-
концерт для скрипки в однозвучии с органом;
и два часа мы
               и близки и близко.









 


Рецензии