Догораем как фитиль

Эмоции пропали в жизни,
Она лишь чёрно-белый фильм,
Мы тихо-молча дома киснем,
И догораем как фитиль.


В глазах моих одна лишь сцена,
Стою под проливным дождём,
И жизнь моя подобна тлену,
Подкреплена твоим враньём.


Рецензии