Точка бифуркации

Опять одна,опять тревожно,
Но руки опускать нельзя.
И как всё в этом мире сложно,
У каждого своя стезя.

Вы пожелайте мне удачи-
Вот это нужно мне теперь.
Решить мне надо все задачи
Легко и быстро,без потерь.

Чтоб жизнь была прямой дорогой,
Без закоулков,тупиков.
Текла как речка без порогов.
И широка-без берегов!

И было всё светло,прозрачно,
Всё без вранья,подстав,измен.
Всё будет-это однозначно,
Я жду сюрпризов,перемен!


Рецензии