Кеназ

Я много писал последнюю книгу
Я думал, как же закончить сюжет?
До конца сохраняя героев интригу
Я сонный встречал утром  рассвет

Я живу уже долго в мире беспечном
Пора уже спеть последнюю песнь
Ну ладно, не буду писать я  о вечном
Ведь меня уже поразила болезнь

Успеть бы закончить свою повесть до смерти
Прожить бы немного, ещё пару глав
Погладив собаку свою против шерсти
Придумал я сделать магический став

И вот уже годы живу без болезни
Закончил я повесть, и много других
Проблемы творения мигом исчезли
Ну вот, получился жизненный стих ;


Рецензии